google-site-verification=P_v-geBW8aa60D1ErWvWr77739UjNzK3e0jtv6-RYEU Politica de tratamiento de datos persona | cienciadivertida

Con la expedición de la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 se desarrolla el principio constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recolectada o que haya sido objeto de Tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y en general en archivos de entidades públicas y/o privadas.

CIENCIA DIVERTIDA COLOMBIA SAS como institución que almacena y recolecta datos personales y sensibles, requiere obtener su AUTORIZACIÓN para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, nos permita recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar Tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados e incorporados en nuestras bases o bancos de datos o en repositorios electrónicos. Esta información es y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de CIENCIA DIVERTIDA COLOMBIA SAS en su condición de empresa dedicada a las actividades lúdico-pedagógicas con las que los participantes, tanto niños como adultos, se motivan a aprender en un ambiente ameno, creativo, y divertido. Ofreciendo sus servicios a diferentes niveles, gubernamentales, empresariales, escolares, para programas educativos, campañas de responsabilidad social, actividades de reforzamiento escolar, fiestas infantiles y shows científicos. CIENCIA DIVERTIDA COLOMBIA SAS en los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013 queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información a no ser que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto: autorizaciondatospersonales@cienciadivertidacolombia.com de CIENCIA DIVERTIDA COLOMBIA SAS

Si usted no desea que sus datos personales sean utilizados por CIENCIA DIVERTIDA COLOMBIA SAS podrá revocar de manera parcial o total tal autorización de manera expresa e inequívoca, directa y por escrito, bien sea en medio físico o electrónico; o de manera oral o por cualquier medio o conducta inequívoca que permita concluir de forma razonable que se revoca tal autorización o consentimiento.

En el evento en que usted tenga alguna observación y/o comentario sobre el manejo y uso de sus datos personales o en caso de que usted considere que CIENCIA DIVERTIDA COLOMBIA SAS dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables o no desee seguir recibiendo información relacionada con CIENCIA DIVERTIDA COLOMBIA SAS y sus actividades, usted podrá contactarnos a través de comunicación dirigida a CIENCIA DIVERTIDA COLOMBIA SAS en

DIRECCIÓN: Calle 148No. 13B – 57 BOGOTA

CORREO ELECTRÓNICO: info@cienciadivertidacolombia.com

TELÉFONO: (1)6052124 - 7818378

Declaro que he sido informado que CIENCIA DIVERTIDA COLOMBIA SAS ha registrado las Políticas de Protección y Tratamiento de Datos Personales en la Superintendencia de Industria y Comercio, las cuales puedo consultar en cualquier momento, y éstas contienen en forma amplia y suficiente mis derechos y obligaciones como titular de los datos, aquellos que igualmente están previstos en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y cada una de las disposiciones legales y reglamentarias que me amparan y me protegen.

Descarga el archivo con las politicas de tratamiento de datos personales de Ciencia Divertida Colombia

 Ciencia Divertida Colombia  Calle 148 No 13b-57  Bogota  Tels: 6052124 - 7818378