google-site-verification=P_v-geBW8aa60D1ErWvWr77739UjNzK3e0jtv6-RYEU
 
erlemeyer.gif
Tubos y otros sin fondo3.gif
Tubos y otros sin fondo1.gif
Ciencia Divertida Colombia
Tubos y otros sin fondo1.gif
erlemeyer.gif
Tubos y otros sin fondo3.gif
Ciencia Divertida logo
Vacaciones Recreativas
Fiestas infantiles
En casa o virtuales
Presenciales y virtuales
Talleres Científicos
En el cole o virtuales

Con la expedición de la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 se desarrolla el principio constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recolectada o que haya sido objeto de Tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y en general en archivos de entidades públicas y/o privadas.

CIENCIA DIVERTIDA COLOMBIA SAS como institución que almacena y recolecta datos personales y sensibles, requiere obtener su AUTORIZACIÓN para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, nos permita recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar Tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados e incorporados en nuestras bases o bancos de datos o en repositorios electrónicos. Esta información es y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de CIENCIA DIVERTIDA COLOMBIA SAS en su condición de empresa dedicada a las actividades lúdico-pedagógicas con las que los participantes, tanto niños como adultos, se motivan a aprender en un ambiente ameno, creativo, y divertido. Ofreciendo sus servicios a diferentes niveles, gubernamentales, empresariales, escolares, para programas educativos, campañas de responsabilidad social, actividades de reforzamiento escolar, fiestas infantiles y shows científicos. CIENCIA DIVERTIDA COLOMBIA SAS en los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013 queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información a no ser que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto: autorizaciondatospersonales@cienciadivertidacolombia.com de CIENCIA DIVERTIDA COLOMBIA SAS

Si usted no desea que sus datos personales sean utilizados por CIENCIA DIVERTIDA COLOMBIA SAS podrá revocar de manera parcial o total tal autorización de manera expresa e inequívoca, directa y por escrito, bien sea en medio físico o electrónico; o de manera oral o por cualquier medio o conducta inequívoca que permita concluir de forma razonable que se revoca tal autorización o consentimiento.

En el evento en que usted tenga alguna observación y/o comentario sobre el manejo y uso de sus datos personales o en caso de que usted considere que CIENCIA DIVERTIDA COLOMBIA SAS dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables o no desee seguir recibiendo información relacionada con CIENCIA DIVERTIDA COLOMBIA SAS y sus actividades, usted podrá contactarnos a través de comunicación dirigida a CIENCIA DIVERTIDA COLOMBIA SAS en la Calle 148No. 13B – 57 BOGOTA Tels: (1)6052124 - 7818378 o a través del correo electrónico info@cienciadivertidacolombia.com

Declaro que he sido informado que CIENCIA DIVERTIDA COLOMBIA SAS ha registrado las Políticas de Protección y Tratamiento de Datos Personales en la Superintendencia de Industria y Comercio, las cuales puedo consultar en cualquier momento, y éstas contienen en forma amplia y suficiente mis derechos y obligaciones como titular de los datos, aquellos que igualmente están previstos en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y cada una de las disposiciones legales y reglamentarias que me amparan y me protegen.

Descarga el archivo con las politicas de tratamiento de datos personales de Ciencia Divertida Colombia

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom